團結力量大!《卡比大集合》十隻迷你卡比衝衝衝

(巴哈勇者:AJL 報導) 2011-07-01 16:48:54 我要投稿


  任天堂於今年美國 E3 展發表了兩款星之卡比系列的新作品,一款為正統續作的《星之卡比 Wii》(暫稱),另一款則是 NDS 平台的《卡比大集合》,這兩款新作的共通點都是要靠夥伴(分身)同心協力來闖關。

【官方宣傳影片】


  《卡比大集合》劇情描述著有一天卡比正在草地上躺著睡覺,平白無端招惹到死靈迪亞斯的詛咒,不但失去了吸收複製的能力,還被分裂成十隻迷你卡比;為了解除詛咒,迷你卡比們踏上旅途,一邊善用分身新能力解除關卡,一邊合力迎戰死靈迪亞斯的手下骷髏團。

【引導分身來圍毆怪物吧~】


  遊戲玩法就跟前作的《觸摸!卡比》一樣完全不需要按鍵只用觸控筆玩,首先搜尋關卡中的食物,只要吃下合計 100 點的食物便能增加一隻迷你卡比;每種食物的點數各有不同,吃下威力番茄的話直接得到 100 點,吃下威力糖果則會無敵巨大化一段時間。

【2011 E3 展示試玩影片】


  只有兩三隻迷你卡比是無法排除障礙的,唯有增加到一定數量團體行動才能排除萬難,前作《卡比之星 多洛奇團登場!》裡的多洛奇也會登場給予提示幫助卡比。

【善用觸控筆集合迷你卡比們】


  本款遊戲將在今年的 8 月 4 日發售,定價為 3800 日元。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】