彭傑為《幻月之歌》跨刀推出《方舟奇航》漫畫連載 巴哈試閱開放

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-07 12:18:44   台灣新銳漫畫家 彭傑近日除了以《STORY》一作榮獲政府舉辦之漫畫賞外,也於日本超人氣漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」中刊載作品,成為該刊 46 年來史上第一位獲得刊載作品之外國作家。而在今年初,他也與國產線上遊戲《幻月之歌》攜手合作,繪製一系列人物插圖,甚至更將推出漫畫作品的連載。

  為響應《幻月之歌》於今(7)日推出改版「女神的擔當騎士」,彭傑亦自即日起,預計將連續三週,每週四獨家於巴哈姆特 ACG 資料庫、及友善文創官網推出《方舟奇航》的免費試閱。


  《方舟奇航》以話題不斷的「世界末日」為題,描繪出因「方舟計畫」而結識的地球人與外星人之間,摩擦出激烈衝撞又幽默逗趣的火花。HIGH 中帶笑,笑中帶淚,冒險與成長的奇幻故事:(下為作品內容概要及試閱連結)

【《幻月之歌》彭傑的角色設定稿】

  銀河系,由數千億顆恆星以及數千個星團所組成的巨大星系,雖然是我們的家鄉,但我們卻一無所知!在這浩瀚的星系裡…究竟有沒有外星人呢…?隨著地球的氣候異變世界末日之說甚囂塵上,人類使出最後手段『方舟計畫』,將少年少女們送上尋找適居星球之旅。

  背負重大使命但卻毫無實感的 14 歲少女.王筱嵐,降落在一個未知的星球「索修星」,但在她的面前突然出現了狀似兇惡的不明外星人「波.怒羅.孟巴坦.豪炎丘」?!面對強襲而來的索修戰隊,筱嵐該如何脫離險境,在異星找出一條生路呢?


  隨後登陸的爆炎少年,索修戰隊的秘密兵器,因緣難了的淚眼對決,事態發展超乎你我想像,方舟去向將往何方?讓我們將未來的希望,寄託在展翅高飛的少年少女身上吧!

《方舟奇航》巴哈姆特試閱網頁連結

友善文創官方網站

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】