Razer Switchblade 行動遊戲概念機採用英特爾 Atom 處理器

(新聞稿) 2011-07-27 15:06:33 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【Razer 提供】知名高階精密遊戲與生活型態周邊裝置開發製造商雷蛇(Razer™),公開展示在Switchblade行動遊戲概念機上,運作多款時下最受歡迎的遊戲。Razer與英特爾的密切合作,推出Razer Switchblade行動遊戲概念機,此為全球第一款搭載1.70GHz英特爾Atom Z690處理器的行動裝置。新型英特爾Atom處理器擁有比上一代快13%的運轉速度(註一),能在遊戲進行中,展現其極高水準的效能表現。


  Razer日前宣佈已與中國幾家重要遊戲開發商達成合作關係,如騰訊、搜狐暢遊等,遊戲開發商們已承諾將針對Switchblade使用者介面,進行遊戲優化。

  Intel平板電腦產品事業群客戶市場總監Brad Graff表示:「英特爾對於能與Razer共同合作,致力於開發次世代行動手持式PC遊戲裝置感到非常興奮。Razer Switchblade行動遊戲概念機,搭載表現優異的Intel Atom處理器,能夠滿足在行動裝置上運算3D遊戲所需之龐大效能,將使極致完美的行動遊戲體驗化為可能。」

  Razer CEO兼創意總監Min-Liang Tan表示:「在Razer Switchblade行動遊戲概念機之前,PC遊戲從未真正在行動裝置上實現。與英特爾的合作不僅讓我們能夠優化這款概念裝置的硬體效能,同時將充分發揮運用針對Switchblade行動遊戲概念機而研發的創新技術,為往後產品奠定穩固基礎。」

註一:軟體與工作負載效能測試,僅針對Intel微處理器進行效能優化。效能測試,例如SYSmark和MobileMark,在使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業系統和功能進行測試。任何對上述因素的更動,均可能導致測試結果發生變化。您應該參考其他資訊和效能測試以協助您完整評估你考慮購買的產品,包括該產品與其它產品共同使用時的效能表現。

雷蛇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】