《魁拔之十萬火急》大陸上映 中日文幕後配音花絮影片陸續公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-03 18:55:19   由中國電影集團公司發行、並由北京青青樹動漫科技以及上海炫動傳播共同出品的動畫電影《魁拔之十萬火急》,近日陸續於官網公開了作品的幕後配音花絮影片。

  作為《魁拔》系列的電影版第一作,《魁拔之十萬火急》在今年 7 月份於大陸首映,該系列全部預定將推出五部作品。而除了以選拔賽的方式選出中文版配音員之外,作品更邀請到日本知名聲優 竹內順子、關俊彥、柿原徹也、櫻井孝宏以及 山口理惠等人擔任日文版的配音。
  
  在作中的架空世界裡,每隔 333 年,「魁拔」、一個神祕而恐怖的異常生物便會重生。他每一次的出現,都會給全宇宙帶來災害,就連天界的神族也難逃劫難。而在各種力量的全力攻擊之下,魁拔一次又一次的被消滅,但總是又數百年後重新復甦。


  魁拔紀元 1664 年,在揆拔甦醒的前一刻,天神運用了武力消滅他,卻沒料到經過時間演化的魁拔成功地逃過了致命的一擊,逃脫後的魁拔於是備獸族妖俠蠻大人收養……。少年蠻吉在蠻大人指導下苦練脈術,努力地想要戰勝強大對手、獲得證明,為此消滅魁拔就成為了蠻吉的夢想……。


  《魁拔之十萬火急》目前正於大陸上映中,目前官方除了確定推出電視動畫版的《魁拔》之外,也公開了後面四部作品的名稱:《魁拔之大戰無泱界》 、《魁拔之死亡之光》、 《魁拔之梅零落》及《魁拔之冲天槊》,有興趣的人不妨可前往官網瀏覽更多作品相關資訊與影片。


≡ CAST ≡(中文版)
蠻吉:劉婧犖
蠻小滿-:王凱
卡拉肖克•潘:張杰
雪倫:敖磊
村長:李立宏
店老板:姜廣濤
旁白:周志強

≡ CAST ≡(日文版)
蠻吉:竹內順子
蠻小滿:關俊彥
卡拉肖克•潘:柿原徹也
雪倫:櫻井孝宏
鏡心:山口理惠

《魁拔之十萬火急》官方網站青青樹動漫科技官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】