輕小說《零之使魔》作者 山口昇手術平安順利結束

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-08-08 11:42:54 我要投稿   著名的輕小說《零之使魔》作者 山口昇,在近日進行了手術治療,術後於個人 Twiiter 上發表了癌症手術平安順利結束的訊息。

  山口昇在今年 2 月,因身體不適而入院進行檢查,不幸的被檢查出罹患了癌症。在 5 月,進行了膽石切除手術,術中確認癌細胞有縮小的情況,本人在 7 月 Twiiter 告知 8 月將接受一場大手術。術後在個人 Twiiter 上發表:「感謝大家的加油打氣,這都要感謝大家才能夠救回一命,今後將更加的珍惜身體。」、「手術順利的結束正在休息,可以稍微起身散步了。」。

  《零之使魔》故事中不管用什麼魔法都無法成功的「露易絲」,因為和友人賭氣,所以說要在使役魔的召喚儀式中,召喚一隻神聖、美麗又強大的使役魔。可是在召喚儀式中,她召喚出的居然是個來自日本的平凡男生。於是在契約之吻下,一對什麼都掛零的主僕搭擋誕生了…。中文版由尖端代理,動畫則由木棉花發行,預定在明年於日本推出輕小說第 22 集完結篇。

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】