【漫博 11】《Candy 夢創作/紅、白》簽名會 六位老師登場

(GNN 記者 RU 報導) 2011-08-12 20:46:49   長鴻出版社今(12)日在漫畫博覽會中,接連兩場舉辦《Candy 夢創作/紅》、《Candy 夢創作/白》簽名會,分別邀請國人漫畫家凡人居、花花、紫吳與蝦米、早早、天羽到現場,與現場讀者相見歡。

  長鴻表示,《Candy 夢創作/紅》、《Candy 夢創作/白》集結了凡人居、花花、紫吳、蝦米、早早、天羽、CLONE 七位老師作品,她們用畫筆追尋夢想,長鴻特別把她們努力過的作品集結成書,相信她們對於漫畫的用心,令人期待她們成為台灣漫畫未來的希望。(註:CLONE 老師今日因生病無法出席簽名會)

《Candy 夢創作/紅》簽名會《Candy 夢創作/白》簽名會

  看到自己作品發行,凡人居表示,在書中看到自己以前的作品、當時畫得很辛苦,但看到書之後、可以知道自己的問題在哪,哪些需要改進,她相信未來會越來越好。花花指出,她很感謝長鴻給予機會可以出書,也謝謝漫迷的支持與鼓勵。

凡人居 花花 紫吳老師致詞三人為漫迷簽名

  紫吳說,這次能夠出書覺得很開心,很謝謝大家,她下次會再努力、畫得更好。


老師簽名中簽名中
簽名三位老師的簽名

  蝦米指出,看到自己以前的作品很害羞,也希望展現給大家看到她們從以前的作品到現在的進步。早早說,她看到現場漫迷一人一本單行本很感動,裡面的作品是她高三要考大學時畫的,現場也有許多愛畫畫的漫迷,她相信只要努力練習,一定可以找到自己的夢想,她希望跟大家一起努力。

蝦米 早早 天羽三位老師登場為漫迷簽名

  天羽說,當初在畫書中作品時,花了很多的心血,希望大家能喜歡。

老師簽名中細心繪製角色並簽名
簽名集結三位老師的簽名

  在簽名會中,六位老師不僅親切地與漫迷問候,每個人還親自一本本簽名並附上手繪出可愛的角色,讓幸運獲得簽名資格的漫迷大呼值得。

巴哈姆特 2011 漫博新聞專區

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】