《BLACK★ROCK SHOOTER》黑岩射手 新電視動畫製作中

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-08-19 11:59:52 我要投稿   人氣熱門音樂插畫角色《BLACK★ROCK SHOOTER(ブラック★ロックシューター)》,確定將在明(2012)年 1 月於日本富士電視台「noitaminA(ノイタミナ)」系列推出新電視動畫作品。


  《BLACK★ROCK SHOOTER》原是插畫家 huke 所繪製的插圖,之後經過了音樂創作團體 supercell 知名的 ryo 使用虛擬人聲軟體「初音未來」作曲,在日本線上影音平台「NICONICO」上所公開的影片,獲得了廣大人氣支持的作品。由 吉岡忍執導,知名動畫監督 山本寬所監修,其領導的動畫公司「Ordet」製作的 OVA 動畫作品在 2010 年推出,主演聲優包括了 花澤香菜、澤城美雪、阿澄佳奈。Imageepoch 所發行的 PSP 遊戲將在今年的 8 月 25 日發售。


  動畫《BLACK★ROCK SHOOTER》預定 2012 年 1 月份起開始在日本播出,更多的資訊尚待官方日後發表。

  官方網站

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】