日本人氣少女團體「ClariS」與模型商 GSC「黏土人」推出新單曲

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-08-31 17:52:25 我要投稿   為電視動畫《我的妹妹哪有這麼可愛!》與《魔法少女小圓》演唱主題曲的人氣現役女子中學生團體的「ClariS」將於今年 9 月發售第三張單曲專輯「nexus」,釋出了當中收錄歌曲「あなたにFIT」宣傳影片。


  「ClariS」將與日本模型製作商 GSC 的角色模型系列「黏土人(ねんどろいど)」共同推出合作企劃,將推出 ClariS 兩位演唱者的黏土人模型,而專輯當中收錄的第三首歌曲「あなたにFIT」確定成為「黏土人」主題曲。收錄的第一首歌曲為《我的妹妹哪有這麼可愛!》原作主題曲,第二首歌曲「Don’t cry」也確定成為集英社「週刊YOUNG JUMP」新増刊「アオハル0.5号」主題曲,有興趣的人不妨可前往官網視聽。


  「ClariS」 專輯「nexus」預定在 9 月 14 日發售,期間生產限定版將收錄「nexus」音樂影片與《我的妹妹哪有這麼可愛!》動畫插圖。

●「ClariS」官方網站
●「アオハル0.5号」官方網站

(C)SME Records Inc. All rights reserved.

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】