《烙印勇士》最新單行本及電影版合作宣傳影片公開

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2011-09-26 18:15:04 我要投稿   為了宣傳《烙印勇士》漫畫單行本第 36 集於日本上市,官方便搭配了預定明年初上映的動畫電影《烙印勇士 黃金時代篇 1 霸王之卵》,推出了兩支有趣的宣傳影片。

  日本漫畫家三浦建太郎所作的奇幻漫畫《烙印勇士》,自 1989 年起在白泉社的 YOUNG ANIMAL 雜誌上連載。作品的畫風厚重陰暗,也因此營造出黑暗的險惡氛圍,而動作場面節奏明快且充滿魄力。劇情以冒險與戰爭為主,隨著故事推展而逐漸披露出獨特的世界觀。

  動畫電影《烙印勇士 黃金時代篇 1 霸王之卵》,將描繪主角凱茲與古力菲斯率領「鷹之團」的活躍時代,預計將於明(2012)年 1 月在日本上映。



本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】