《魔法少女小圓》佐倉杏子跨刀擔任導盲犬協會海報主角

(香蕉夫 報導) 2011-09-27 14:41:39   人氣動畫《魔法少女小圓》作中的元氣美少女「佐倉杏子」成為海報女星啦?!

佐倉杏子:「叫我嗎?」

  喔喔原來是擔任 2011 年秋季日本「導盲犬普及支援協會(盲導犬普及支援の会・パストーネ)」的宣傳海報主角,該單位為希望能徵招有更多的志工來協助導盲犬的培育,早日訓練出更多導盲犬以幫助更多的視障朋友,自 2001 年起,便啟用了動漫畫人物作為海報主視覺,海報預定將會分發至中小學及公家機關等單位進行宣傳。

2001年海報2002年海報2008年海報

  過去曾擔任系列海報演出的包括《福音戰士》的真希波、《清秀佳人》的安妮、《未來少年科南》的拉娜等,一系列的海報就在下面囉!

2009年海報2010年海報2009年海報
今年秋季最新的海報,佐倉杏子跨刀演出

日本全國導盲犬協會官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】