千金小姐們的校園喜劇《極樂院女子高寮物語》2012 年電視動畫化

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-28 12:26:07   漫畫《極樂院女子高寮物語(暫譯,ゴクジョッ。〜極楽院女子高寮物語〜)》正式確定將在明年推出電視動畫作品。

  由 宮崎摩耶所著的《極樂院女子高寮物語》,以為數眾多的千金小姐們入學而廣為知名的「極樂院女子高中」(簡稱為「極女」)作為舞台。從美國轉學回來的美少女「栗橋南」,準備用她可愛的外表作為武器征服學校時,巧遇了辣妹「赤羽亞矢」,美少女們的歡樂校園生活就此展開!

  動畫《極樂院女子高寮物語》預定將在明(2012)年 1 月於日本推出,目前日文漫畫單行本已發行至第 5 集。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】