偶像歌手轉型職業摔角手《想成為世界第一強!》動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-30 17:41:39   漫畫《想成為世界第一強!(暫譯,世界でいちばん強くなりたい!)》正式發表了正在進行電視動畫製作的情報,目前尚未公布預定推出時間。

  由 ESE 擔任原作、夏木きよひと繪製漫畫的《想成為世界第一強!》,描述在全國具有超高人氣的偶像團體「Sweet」150 人之中,站在的頂點的主唱「荻原櫻」,在因緣際會之下參加了女子職業摔角比賽!集合了「格鬥」、「偶像」、「友情」、還有「性感的場面」等元素所構成,主角荻原櫻的未來究竟會如何呢……?

  而該作也推出有聲優 豐崎愛生、日笠陽子、田中理惠、天生目仁美、伊藤靜、杏花等人參與演出的廣播劇 CD,至於參與電視動畫演出的陣容則尚未公開。

《想成為世界第一強!》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】