AIC 超級機器人動畫新作《JUSTEEN》情報釋出 主角聲優公開徵選中

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-10-11 12:23:48   AIC 動畫公司正式於線上公開徵選超級機器人動畫新作《JUSTEEN》的主角聲優,並公開了作品的情報。

  《JUSTEEN》作品以未來為舞台,對即將可以穿梭在宇宙中的地球人造成的威脅。現在就要解開距今 17 年前出現的謎團--「JUSTEEN」。

  本次官方想要徵選的主角「天翔大河」,是位 16 歲的高一生,他是個不太會深思熟慮、容易捲入紛爭的少年。因為總是會和優秀的哥哥「星河」比較,所以他也總是備感壓力,對於什麼都不會得自己感到徬徨的他,而就在某日……。


  官方預定本次的徵選報名截止日期為 10 月 18 日,將透過書面初審、以及兩次的現場面試來選定主演聲優,至於《JUSTEEN》的動畫預定推出時間目前則尚未公開。

《JUSTEEN》主角聲優徵選官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】