異世界召喚《永遠的阿賽莉亞:大地的盡頭》公開 PSP 版資訊

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-10-17 11:43:45 我要投稿   CyberFront 於 13 日發表了 PSP 模擬角色扮演遊戲《永遠的阿賽莉亞:大地的盡頭(永遠のアセリア―この大地の果てで―)》相關資訊並釋出開發中畫面。


  作品是 XUSE 於 2003 年發售的 PC 遊戲,並在 2005 年由日本一發行 PS2 版,而 PSP 版除了系統的完全移植外,最佳化的進化畫面構成,同時也將對應 PSP-2000 / 3000 型主機高畫質電視輸出,強化存檔功能與增加必殺技戰鬥畫面。


  故事中的主角「高嶺悠人」在數年前,為了拯救發生意外徘徊在生死邊緣妹妹「高嶺佳織」,在夢中的他與某個聲音做了契約,妹妹便奇蹟的得救了,度過了多年和平的日子後,某日他卻被召喚到另外一個世界…。以下為新公開的一部份戰鬥畫面 CG 圖。


  PSP《永遠的阿賽莉亞:大地的盡頭》預定 2012 年 1 月 26 日發售,限定版售價 7,140 日圓,同梱特典為特製小冊子、原聲帶 CD。通常版售價 5,040 日圓。


※以上皆為開發中畫面

(C) 2005,2012 XUSE (C) CYBERFRONT

本投稿新聞原張貼處《永遠的阿賽莉亞:大地的盡頭》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】