《南帝北丐》蒙古地圖新開放 領略異族風光

(新聞稿) 2011-10-19 11:24:48 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【崑崙在線提供】放下城市的喧囂,告別不知疲憊的工作,卸下心靈的包袱,一起來一場尋找快樂的旅行吧。一起來到那一望無盡的蒙古原草,上好的馬奶酒已經溫熱,燒烤架上的烤全羊正在滋滋做響。傳說中的郭靖和黃蓉夫婦正在滿懷笑意的等待著您的到來。一起來到蒙古原草追蒙落日餘暉,一起體會縱情射雕的豪情。

  南帝北丐的新版本射雕英雄中新開放的蒙古區域地圖將再現那個牛羊成群、風景如畫的人間淨土。大都、蒙古草原、通吃島三個地圖各具特色,人間勝景盡在其中。

大都:坐落在草原中的大都繁氣又不失大氣,蒙古人熱情豪放的特點洋溢其中。


3個據點:大都皇宮、市集、喜來客棧

蒙古草原:一片冰封的雪山之下,綠草茵茵。羊群正在寧靜的吃草。天上的雕兒正在自由的飛翔。也正是這樣寧靜大氣的草原才能夠孕育出氣吞山河的大英雄郭靖。


4個據點:安平鎮、枯蟬林、雪嶺、彌勒廟枯蟬林、彌勒廟為普通怪點,怪物等級範圍為121級-130級;雪嶺為精英怪點,怪物等級範圍為122級-130級;

通吃島:冰封的雪山之上融岩正在肆虐,這一派冰火相交的場面只有在通吃島上才夠有幸目睹。


5個據點:劍塚、洞天福地、冰火穀、海船、港口。海船、港口為普通怪點,怪物等級範圍為131級-140級;冰火谷為精英怪點,怪物等級範圍為132級-140級;

  一起來蒙古草原吧,你將會愛上這裡。優美的環境,豐富的收益,令人欲罷不能。彎弓射雕

  只有蒙古原草才能領會。郭靖、鐵木真、玄冥二老、江南七怪這些只有草原上才能尋找到的傳說英雄們正在微笑的等著您的到來。

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】