《劍魂 5》翹鬍子怪紳士丹皮耶參戰 展現無厘頭賭徒無賴格鬥招式

(GNN 記者 Sam 報導) 2011-10-24 11:59:47   NAMCO BANDAI Games 製作,預定 2012 年 1 月 31 日推出的 PS3 / Xbox 360 刀劍對戰格鬥遊戲《劍魂 5(Soul Calibur V)》,現宣布將提供曾於 PSP 版外傳登場的角色 “丹皮耶” 作為預購特典角色。

  《劍魂 5》是全系列累計銷售超過 1000 萬套的《劍魂》系列最新作,以前作 17 年後的時空為背景,由世代交替的新登場青年劍士派卓克羅斯擔任主角,許多以往熟悉的角色也會再度登場,新舊角色齊聚一堂,展開全新的靈劍邪劍永恆對抗之戰。

  本次公布的預購特典角色丹皮耶(Dampierre),是 2009 年 8 月推出的 PSP 外傳《劍魂:破碎的命運(Soulcalibur: Broken Destiny)》中新加入的原創角色,留著顯眼的八字鬍、裝扮浮誇舉止滑稽的他是個投機取巧的賭徒兼自戀狂,以袖中隱藏的短劍與獨特(怪異)的體術來應戰。

  從宣傳影片中,可以見識到出丹皮耶如同馬戲團小丑般的獨特格鬥風格演出。


  PS3 / Xbox 360《劍魂 5》預定 2012 年 1 月 31 日推出。

(C) 2011 NAMCO BANDAI Games Inc.

《劍魂 5》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】