《笨蛋,測驗,召喚獸》11 月底開始在台灣 Animax 首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-11-21 17:35:03   動畫《笨蛋,測驗,召喚獸》即將自 11 月底開始,在台灣 Animax 頻道首播。

  《笨蛋,測驗,召喚獸》的原作是 Fami 通文庫發行的輕小說,是第 8 屆 Entame 大獎小說部門編輯部特別獎得獎作品。作者為井上堅二,插畫家是葉賀唯。於 2010 年 1 月改編為電視動畫。

  爭奪戰即將開打,召喚獸現身吧!「我不要這種教室啦!」──笨蛋明久的喊叫聲響遍校園。這裡就是以嚴格分班制度聞名的文月學園。在 A 段班教室,有完善的冷暖空調及可調式座椅供優秀的精英們使用;而明久所分配到的放牛班教室裡,只有破舊飯桌跟爛掉的榻榻米。為了心儀已久的元氣少女瑞希,明久慫恿班長雄二展開一場激烈的組別戰爭。一場使用學園開發的試驗召喚獸,爭奪頂級教室使用權的危險賭注就要開始!


  文月學園採用根據科學、偶然性和神祕學所開發的「測驗召喚系統」,讓感嘆學歷低落的學生之間掀起了一股新的風潮。在這所依照分班考試成績嚴格實行分班的學園裡,男主角吉井明久自信滿滿地等待著測驗結果,結果卻被分到最差的班級 F 班。同時,考試坐在明久身邊的姬路瑞希因病患發作,優異的成績作廢,同樣被分到 F 班。明久為了改善瑞希的學習環境,只能盡用班級之間的測驗召喚戰爭提升設備。

  《笨蛋,測驗,召喚獸》將自 11 月 30 日(週三)起,每週一至週五晚上 10 點半於 Animax 頻道播出。

Animax 台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】