《黃金國度》全新史詩英雄 法老王、埃及豔后首度登場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-12-01 16:19:33   京群旗下遊戲《黃金國度》將推出全新的史詩英雄「不死法老拉美西斯」、「埃及豔后-克麗歐佩托拉」,協助各位領主在戰場的進攻與防禦能力。

◆ 揭開法老王千年的面紗

  古埃及法老王擁有驚人的財富與無上的權力,為了死後不受打擾,所以立下殘酷的詛咒:「不論是誰打擾了法老的安寧,死神之翼就會降臨在他頭上」。但是他豐富的陪葬品,仍然吸引貪心的人不斷的前往盜墓,而這些人也相繼死於非命。身處黃金大陸的英勇領主們,你敢冒險一探究竟嗎?

  而藏著法老王秘寶的線索被寫在「失落的地圖」上,根據傳說在 11 月 24 日至 12 月 6 日這段期間,攻打黃金大陸上的品質情報野地,就有機會獲得失落的地圖。若要解開地圖中的謎團,領主可向青年學者居伊接取「法老王的千年詛咒任務一」領取藥水,將藥水淋在失落的地圖上,就能獲得「受詛咒的寶藏圖」。此張珍貴的寶藏圖,能夠召喚出特殊野地「法老王陵墓」,此時各位領主即可領著兵馬一探究竟,派兵攻打後也許能找到「法老王詛咒之戒」、「5萬金幣」、「海藍石」、「青金石」、「巨龍牙」,以此寶物就有機會開啟沉睡千年的法老王寶藏。

  想要一探沉睡千年的寶藏,各位領主只要蒐集到 20 個「法老王詛咒之戒」就可以向青年學者居伊換取「法老王召喚寶箱」或是「埃及豔后召喚寶箱」,開啟後就能獲得史詩傳聞,得到史詩英雄「不死法老拉美西斯」、「埃及豔后-克麗歐佩托拉」的鼎力相助。拉美西斯身為太陽神之子,天生就是一位驍勇善戰的將領,可增加各位領主在黃金大陸上的戰鬥力!而充滿信心、決心與睿智的埃及豔后,在戰鬥時可以提高防禦力,抵抗敵人的入侵。

遊戲官網活動頁面

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】