【書展 12】東立發表簽名會陣容《其中1個是妹妹》作者及繪師來台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-12-08 18:23:33   第二十屆台北國際書展將在 2012 年 2 月 1 日至 2 月 6 日於世貿展覽館展出,其中動漫展區位於世貿二館,除了展出國內外漫畫、動畫、輕小說,等等的作品外,還有受到眾人矚目的現場簽名會,東立出版社今(8)日也正式發表了本次活動中邀請到的作家名單。


  東立出版社將在本屆的活動邀請到輕小說《其中 1 個是妹妹!》作者與插畫家,田口一 與 CUTEG 共同舉辦簽名會。此外,也邀請了以《BABY》一作奪下今年 100 年金漫獎最佳年度漫畫大獎與最佳少年漫畫獎的雙料冠軍 常勝,與國人漫畫《零度領域》的 D2、《黑色狂想曲》的 T.K 章世炘、少女漫畫家 依歡等人於書展中舉辦簽名會活動。

《BABY》《黑色狂想曲》

  輕小說《其中 1 個是妹妹!》故事主人翁帝野將悟為了繼承跨國企業帝野集團的社長一職,必須在高中就學期間就找到生涯的伴侶。為了解決這道艱困的課題,將悟編入到有眾多財經界千金小姐就讀的深流院學園,沒想到學園中竟有自稱是妹妹並企圖與他結婚的女孩潛伏其中……。

《零度領域》

  更多關於簽名資格取得辦法與簽名會時間等詳細資訊將於日後陸續公開,有興趣的人不妨可密切注意相關情報的發表。

東立出版社官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】