【WCG 11】獎牌排行世界第五 我國代表隊帶著一金二銅凱旋歸國

(GNN 記者 RU 報導) 2011-12-12 22:05:26   WCG 2011 世界電玩大賽昨晚閉幕,我國代表隊選手今日帶著一金二銅的成績凱旋歸國,在機場受到支持者接機歡迎,有部分搭機返台民眾在機場內見到拿下世界冠軍的《狂飆極速 6》選手張永吉時,也紛紛上前要求合影。

  WCG 2011 世界電玩大賽為期 4 天的賽程,在來自 60 國家、超過 600 名選手與 1300 名各國工作人員、媒體等共同參與下,於昨晚順利落幕。

  台灣代表隊在此次大賽中,先由劉俊介、尹洵、李家豪、林冠亨、王憲智組成的華義 SPIDER 在《SF Online》項目中取得銅牌,接著張永吉在手機項目《狂飆極速 6》摘下金牌,而由宋昌儒、李浩維、陶景揚組成的 Anarchy-DKP 也於昨日下午在《魔獸世界》中拿下銅牌,使我國代表隊此次總獎牌成績排名世界第五名。

張永吉在手機項目《狂飆極速 6》摘下金牌
Anarchy-DKP 為台灣在《魔獸世界》知名國際賽事打出亮眼成績
《SF Online》華義 SPIDER 贏得銅牌

  今日我國代表隊選手從釜山搭機返台,一下飛機就有媒體守候等著採訪,而機場內也有眼尖的民眾也認出是剛獲得金牌的張永吉,要求讓自己小孩與張永吉合照。

我國代表隊得獎者合影
多家媒體採訪我國代表隊
民眾與張永吉合照
民眾上前要求合照

  台灣電子競技推廣協會理事長陳躍鑫理事長率領雲林朝天宮「電音三太子」到桃園國際機場迎接我國代表隊,而有的選手家人也紛紛都場接機。

大合照
電音三太子來接機

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】