《只想告訴你》電影將於台灣加映最後一週

(新聞稿) 2011-12-13 18:48:18 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【威望國際提供】甫來台引起粉絲瘋狂的日本新生代偶像三浦春馬,大男孩靦腆魅力盡在純愛喜劇代表作《只想告訴你》中表露無遺,應眾多影迷要求,「日韓大牌檔:2011巨星映畫祭」本週口碑加映場也將讓粉絲們有機會一償在大銀幕觀賞這部『新告白經典』的浪漫心願!

  三浦春馬上月底趁金馬影展期間來台為新片《東京公園》宣傳,在片中挑戰內心有著糾結複雜情感的攝影師,首度擺脫學生裝扮,宣告他跨越20歲後的形象轉變。但對於未成年就已躍上一線男星,且以純愛電影類型大紅大紫的三浦春馬而言,這樣的改變不禁讓粉絲感覺有點不適應,如果你也有類似感覺的話,快到「日韓大牌檔」影展在大銀幕重溫最純情浪漫的《只想告訴你》,欣賞三浦春馬在日本最賣座的影片與角色之一,也就是片中的校園夢幻白馬王子風早翔太。


  本片改編自日本暢銷漫畫家椎名輕穗的同名作品,亦被改編成電玩遊戲、電視動畫等版本,受歡迎程度由此可見一斑。劇情敘述髮型長相酷似日本經典鬼片《七夜怪談》女主角貞子的黑沼爽子(多部未華子 飾),一直都被同學戲稱為「貞子」,甚至有傳言只要和她對看三秒就會受到詛咒。但是,爽子其實只是不太擅長表達內心的感情,熱情善良的她也不知道該如何接近人群,直到她遇見校園中的俊帥風雲人物風早翔太(三浦春馬 飾),她的人生就此改變。


  她開始改變造型、參與班級社團活動、學習和周遭的同學相處,也默默珍藏著喜歡風早同學的這份心意,她的心意是否能夠好好地傳達給風早同學知道?聖誕節再度即將來到,搭配寒冷浪漫的應景氣氛,最適合或帶著心愛的人、或是粉絲揪團一同觀賞。


  「日韓大牌檔:2011 巨星映畫祭」口碑愈燒愈烈,好評加場續映中!購票請洽信義威秀與台北新光影城,更多資訊及周邊商品請洽現場「日韓大牌檔」影展服務台。詳細加場場次請上影展官網查詢。

日韓大牌檔:2011 巨星映畫祭官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】