虎與龍《TIGER×DRAGON!》台灣 Animax 頻道 即日起首播

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-12-19 10:09:41 我要投稿   以輕小說作品為原著改編的電視動畫《TIGER×DRAGON!(虎與龍)》,將自即日起在台灣 Animax 頻道播出。



  在 2007 年獲日本「輕小說大賞」戀愛喜劇部門獎、「這本輕小說真厲害!」連續 3 年前十名推薦,去年應邀來台的 竹宮ゆゆこ所著、ヤス繪製插圖的輕小說作品《TIGER×DRAGON!》,作品以看似不良少年的高中生「高須龍兒」、和由於身高和火爆個性被稱為掌中老虎的「逢坂大河」為主軸,加入他們身旁的親朋好友們,細膩地描寫少年少女們的純愛心境,以高中生界於將要成為大人的「未成熟」微妙部分作為故事重心,敘述他們熱鬧的日常生活。

  長井龍雪執導的動畫在 2009 年日本「文化廳多媒體藝術祭」獲評審委員推薦,此外動畫作品預定在 12 月 21 日在日本發售 Blu-ray BOX,同時將附錄新作 OVA 動畫。

  動畫《TIGER×DRAGON!》將在本日(12 月 19 日)起,每週一至週五晚上 10 點半於 Animax 頻道播出。有興趣的人不妨可前往官網查詢更多播出時間資訊。

(C)竹宮ゆゆこ/アスキー・メディアワークス/「とらドラ!」製作委員会

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】