《鞋貓劍客》釋出電視廣告剪輯影片及中文配音花絮

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-12-21 15:40:09   即將在台上映的動畫電影《鞋貓劍客》近日公開了電視廣告剪輯影片、以及中文配音版的幕後花絮。

  由夢工廠動畫公司推出的最新 3D 喜劇動畫《鞋貓劍客》,述說他所經歷的史詩故事。《鞋貓劍客》10 月 28 日在美國萬聖節檔期上映,官方表示該作不僅蟬聯雙週票房冠軍,且截至目前票房累積已達 1 億 1 千萬美金,台灣將於 12 月 30 日(週五)獻映。




  這次《鞋貓劍客》文版配音明星找來了首度為好萊塢動畫片獻聲的 徐若瑄,來配音鞋貓的女朋友「Q 手吉蒂」,以及第三度參與配音工作的 納豆來為鞋貓的死檔「蛋頭先生」配音。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】