倒數 321《上古傳說 Web》多樣活動伴你跨新

(新聞稿) 2011-12-30 18:33:01 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【光譜提供】不想去跨年活動人擠人,那就來「上古傳說web」一起倒數吧!迎接2012,「上古傳說web」準備了多項跨年活動,除了掉寶率x2、金幣收入加倍外,每半個小時還有大量寶箱從天降喔~

活動一:元旦寶箱從天降
活動時間:12/30 14:00起~1/2 14:00
活動內容:活動時間內每半個小時會發生一次,元旦寶箱將會大量出現在隨機地圖上,停留15分鐘後消失,請密切留意系統跑馬燈廣播。打開寶箱有機會獲得進階丹、寶石、金幣、寵物雙倍經驗丹等好康~準備好你的小飛鞋,快速瞬移至指定地圖,先搶先贏!

活動二:金幣double輕鬆賺
活動時間:12/30 14:00起~1/2 14:00
活動內容:愛地球做環保,跨年活動時間內所有物品販賣給NPC的金幣價格一律加倍,此時不賣,更待何時?想賺金幣就趁現在!

活動三:掉寶翻倍火速刷
活動時間:12/30 14:00起~1/2 14:00
活動內容:打野怪賺不到錢,下副本打不到好裝,打到好裝又不夠跟隊友分嗎?跨年活動時間內包括野怪、boss、副本怪,掉寶率統統翻倍!不怕你不打,就怕背包不夠裝!

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】