《妖狐×僕SS》在台上市 連續三集初回限定隨書附贈藏書卡

(新聞稿) 2012-01-03 12:41:09 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【東立出版社提供】昨(1/2 週一)《妖狐×僕SS》正式在台灣發售。《妖狐×僕SS》從 2009 年 5 月份於「月刊GANGAN JOKER」開始連載,至今在日本已累積出超高人氣,據官方統計單行本的累計銷售量已突破了百萬冊大關,且 2011 年 7 月日本 SQUARE ENIX 官方正式宣佈將《妖狐×僕SS》改編為動畫,預計於 2012 年 1 月 12 日在日本地區上映,受歡迎的程度,由此可得。

  以《dear 親愛的》廣為漫迷所知的藤原ここあ老師,推出最新作品《妖狐×僕SS》,作品除了延續前作《dear 親愛的》清新的繪畫風格外,在人物塑造上更融入了許多漫畫「萌」點元素,像是執事、獸耳、妖狐、西裝、制服、黑手套……等,這些設定伴隨劇情一一呈現,除了加深了故事劇情的張力外,更一舉將讀者的腦內幻想推到最高點。


  《妖狐×僕SS》本篇故事主要是在描述一位不懂和他人相處的傲嬌千金白鬼院凜凜蝶,為了學習如何獨立生活,決定搬離家裡,入住章樫公寓展開高中生活。在這裡她遇見了她的專屬 SS(貼身保鑣)御狐神双熾,一個自稱為「忠犬」的保鑣,個性截然不同的兩人,在同一屋簷下的生活繪擦出什麼樣的火花呢?

第一集贈送之藏書卡

  本次東立出版社為回饋持續支持藤原ここあ老師的粉絲們,連續三集首刷隨書附贈限量版「親愛的主人」藏書卡一張,數量有限,送完為止!喜歡《妖狐×僕SS》的漫迷們千萬不要錯過本次珍藏的機會,錯過本次機會不再。

第二集贈送之藏書卡
第三集贈送之藏書卡

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】