Marvel 漫畫改編電影《惡靈戰警:復仇時刻》2 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-05 18:02:58   改編自美國驚奇漫畫(Marvel)作品《惡靈戰警》的好萊塢真人版電影續篇,《惡靈戰警:復仇時刻(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)》將於 2 月份上映。

  在《惡靈戰警:復仇時刻》的故事中,自數年前的事件結束後,強尼布雷茲(尼可拉斯凱吉飾演)始終認為自己的力量是個詛咒,他將自己放逐到了世界的盡頭,成為一個居無定所的遊魂。命運總是不請自來,一個隸屬戰爭天使麥可的修道會成員-莫魯找上了強尼。莫魯正在尋找一個守護者,任務是保護一對母子逃離一個被稱為洛亞克的神祕人追殺。據悉,這個被稱為洛亞克的人擁有數世紀以來一切關於惡靈戰警的秘密。為了解開這個詛咒,強尼再度成為惡靈戰警對抗神秘的新勢力。


  《惡靈戰警:復仇時刻》將於 2 月 17 日在台與北美同步上映,並將有一般版本與 3D 立體影像版可選擇。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】