打擊盜版刻不容緩!Apple 正式發函警告 iOS 破解網站 Apptrackr

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-01-05 20:09:27   根據外電報導,Apple 即將展開一連串打擊盜版軟體的動作,首先就是針對熱門的 iOS 破解軟體網站 Apptrackr 發出大量的警告通知文件,此舉使得 Apptrackr 不得不將伺服器移至美國以外的國家,以規避 Apple 的法律追訴。

  對此 Apptrackr 的代表人物“dissident”表示,雖然 Apple 企圖癱瘓這些提供非法程式的服務,但 Apptrackr 的贊助者將會設法讓這個地方繼續運作下去。為支付龐大的伺服器搬運費用,dissident 近日已在 Installous 程式中加入了帶有廣告的 Captcha 頁面,其中 Captcha 將會要求使用者輸入指定的隨機字碼,以防止無效的機械式點擊,並降低伺服器的負擔。

  雖然不知道後續 Apple 將會針對 Apptrackr 做出什麼樣的追訴行動,但若是希望能在未來玩到更多好玩的遊戲,以實際行動支援辛苦開發遊戲的程式人員才是正確的作法。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】