《喜羊羊與灰太狼 4 開心闖龍年》1 月 20 日起在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-01-10 15:06:45   由廣東原創動力製作的《喜羊羊與灰太狼》第四部動畫電影,喜羊羊與灰太狼 4 開心闖龍年》即將在本週四(12 日)於大陸上映,台灣也預計將在下週五(20 日)上映。

  青青草原上的羊與狼將展開拯救「龍世界」的艱困任務。這次以父子情深為路線的新作電影裡,反派角色小黑龍因為父親的失蹤導致性情大變,鬧得龍世界翻天覆地。而在喜羊羊則是為了尋找父母而來到龍世界,灰太狼更是帶著妻兒一同上陣。因為有兒子小灰灰的加入,為了扛起家庭的重擔並且証明家族的榮譽,灰太狼努力在兒子面前樹立英雄好爸爸的形象,最終與喜羊羊聯手擊敗了對手。


  《喜羊羊與灰太狼 4 開心闖龍年》將自 1 月 20 日早場起在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】