「電影快遞」春節期間將播出《馬達加斯加 3》《靈動小子》等花絮

(廠商 UIP Taiwan 提供) 2012-01-19 16:33:32
【以下內容為廠商提供資料原文】

  2012 年派拉蒙和環球電影公司精心為全台觀眾製作的電視節目「電影快遞」,由台灣好媳婦 佩甄主持,從大年初二 1 月 24 日起在台視、中視、華視、東森洋片、超視娛樂、AXN、中天綜合、緯來娛樂…等 10 多個電視台播出,一直播出到2月19日。這次「電影快遞」將一一呈現2012年精彩的電影預告片和慕後花絮,包括《龍飛鳳舞》、《禁運品》、《狡兔計畫》、《鯨奇之旅》、《羅雷司》、《美國派:高潮再起》、《超級戰艦》、《公主與狩獵者》、《特種部隊2:正面對決》、《馬達加斯加3歐洲大圍捕》、《神鬼認證4》和《派拉諾曼:靈動小子》共 11 部年度強檔大片,搶先讓全台觀眾在農曆春節期間欣賞。

  環球影業2012年暑假第一波強檔鉅獻《超級戰艦》,將帶領觀眾體驗一場橫跨陸、海、空三軍的地球保衛戰與外星人先進的艦隊對抗。改編自孩之寶暢銷海軍戰鬥玩具,被喻為是海上版的”變形金剛”,由動作男星連恩尼遜領軍,加入新生代演員泰勒基奇、布魯克林黛珂、亞歷山大斯卡加德、蕾哈娜…等聯手主演,台灣將於4月18日(晚場起)隆重推出。

  環球影業2012年暑假第二波強檔鉅獻《公主與狩獵者》,由《魔境夢遊》製作團隊重金打造的一部奇幻史詩冒險動作鉅片,主要演員是(《暮光之城》系列)克莉絲汀史都華飾演世界上唯一比壞心的惡皇后(《女魔頭》金獎影后莎莉塞隆飾)還更美麗的白雪公主,因此惡皇后處心機慮的想要殺害公主。惡皇后指派狩獵者(《雷神索爾》克里斯漢斯沃飾)去追殺白雪公主,卻沒想到狩獵者竟私下訓練公主如何去對付惡皇后,甚至威脅到惡皇后的黑勢力,台灣將於6月1日盛大上映。

  根據“孩之寶”的同名系列玩具改編,票房橫掃全球的《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》即將推出續集《特種部隊2:正面對決》,邪惡的眼鏡蛇組織捲土重來,展開驚人的復仇行動,特種部隊該如何與之對抗並且維持世界的和平呢?這回除了原班人馬查尼塔圖、雷派克和李秉憲之外,更加入了動作巨星巨石強森和布魯斯威利來助陣,台灣定於正宗暑假檔6月22日上映。

  觀眾最喜愛的動畫片又將推出續集3D版的《馬達加斯加3歐洲大圍捕》,故事敘述愛力獅、河馬莉、馬蹄和長頸男這回陰錯陽差的來到了歐洲,為了找回4隻企鵝,一群動物竟然大鬧蒙地卡羅而遭到追捕,情急之下只好躲進馬戲團,他們會遇到哪些逗趣的新朋友?又會鬧出哪些瞎事呢?台灣於檔期7月27日歡樂獻映。

  下半年度還有《神鬼認證》系列第四集《神鬼認證4》,由《不可能的任務:鬼影行動》性格男星傑瑞米雷納主演,懸疑的劇情搭配男主角利落的身手,絕對不會輸給麥特戴蒙。觀眾喜愛的基努李維又將帶來新作品《浪人47》,改編自日本的史詩鉅作"忠臣藏",不僅有創新的3D奇幻視覺特效,卡司陣容也超級堅強,除了基努李維外,還有真田廣之、柴崎幸、菊地凜子和淺野忠信等日本巨星共同演出。另外,還有著名的音樂劇《悲慘世界》即將搬上大銀幕,由休傑克曼與安海瑟薇繼2009年奧斯卡頒獎典禮後再度攜手,想要欣賞兩大巨星完美的演技與歌藝,敬請拭目以待。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】