《英雄聯盟》「冬之爪」史瓦妮 連人帶豬震撼登場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-01-19 17:15:33   《英雄聯盟》新英雄-「冬之爪」史瓦妮終於騎著山豬來到英雄聯盟了!擁有「寒霜的意志」稱號的史瓦妮,今(19)日將成為英雄聯盟的新成員,要用她冰天雪地的技能來給她的死對頭「冰霜射手」艾希瞧瞧,並且證明自己才是弗雷爾卓德真正的統治者。

  騎著山豬的史瓦妮屬機動性坦克,擅長緩速及擾亂敵隊。史瓦妮所有的技能都會發動「嚴冬之霜」效果,讓敵人緩速,若再被史瓦妮甩出她的武器-冰河籠牢,除了第一名被擊中之敵方英雄會被暈眩,就連鄰近的英雄也會被暈眩一小段時間,是相當強力的打野場控角色。

《英雄聯盟》新英雄-史瓦妮

  搭配史瓦妮山豬坐騎的強力氣勢,官方也同時推出兩款造型:【劍牙猛騎】、【黑暗騎士】。

新造型:劍牙猛騎
新造型:黑暗騎士

◆ 史瓦妮小檔案

  瓦羅然大陸北邊長年被冰雪所覆蓋,由於種種資源匱乏,弗雷爾卓德的三大部落:冰霜射手、冬之爪與雪之祈舞始終處於分裂征戰的狀態。其中冬之爪部落,更因為多次敗於其它部落之手,讓他們不斷的被迫搬離到貧瘠的土地。史瓦妮這位未來的部落繼承人出生時,讓四周都產生了結霜的奇異現象,從此冬之爪部落就流傳著神秘的預言,認為她總有一天將會帶領所有族人,統一分裂的三大部落,為弗雷爾卓德帶來和平的日子。史瓦妮公主就在這樣艱苦卻又充滿期待的氛圍下長大,自己也深信總有一天她將成為弗雷爾卓德的救世主。

  為了完成這份沉重的責任,史瓦妮不斷的鞭策自己,一直挑戰著各種極限:她在沒有任何補給與糧食的情況下,獨自一個人進入危機重重的暴風雪之中;她與族中最強的勇士進行極為危險的戰鬥訓練,一個接著一個...直到有天,她給自己的訓練超過了雙腿的極限,因此受到了足以致命的傷勢,但是史瓦妮卻成功的生存下來,甚至以強大的意志力克服了傷痛,她所展現出純粹又冷冽的這股力量,讓部落的子民對她多了另外一個稱號「寒霜的意志」。史瓦妮二十歲生日那天,史瓦妮正式宣布她將率領著部落中的戰士們,踏離長久以來缺乏資源的土地,尋回屬於冬之爪部落的尊嚴;她深信多年來自己完成的訓練與努力,足以面對來自其他兩個部落的挑戰,而戰士們也都提升了大量的戰力,所有的條件都足以讓她統一弗雷爾卓德。

  然而就在她對其他部落提出挑戰前,同樣也是冰原三公主中「冰霜射手」艾希卻比她早一步加入了英雄聯盟,同時開始在弗雷爾卓德境內提倡和平談判,而艾希在聯盟中的所作所為,也確實的表現出成效,讓北邊三大部落的人們理解到,暴力與戰爭是可以從生活中切割出來的。這個舉動對「冬之爪」史瓦妮來說,無疑是個嚴重侵犯部落傳統、同時也是只有懦夫才用得出來,用來奪取弗雷爾卓德珍貴資源的政治詭計。看著部落中的許多子民漸漸受到艾希的影響,漸漸墮入冰霜射手的詭計,史瓦妮決定用行動,來證明自己才是弗雷爾卓德真正的統治者!也因為如此,她要在世人的眼光、英雄聯盟的舞台上,光明正大的打敗艾希,才能奪回應當屬於自己的名號!

  『弗雷爾卓德只足夠讓少數人使用。對於其他人來說,所謂「和平」不過就是死亡的同義詞罷了。』- 「冬之爪」史瓦妮。

極地衝刺(Q):史瓦妮向前衝刺造成魔法傷害,並對敵人造成結霜效果。史瓦妮衝撞到一名敵方英雄後停止。

北國狂風(W):史瓦妮召喚北極風暴,對鄰近敵人每秒造成魔法傷害。身上附帶結霜效果或是凍土效果的敵人,將會造成更多傷害。

永恆凍土(E):史瓦妮將鄰近敵人之結霜轉化為永恆凍土,造成魔法傷害同時大量增加緩速效果。

冰河籠牢(R):史瓦妮甩出她的武器,暈眩第一名擊中之敵方英雄。鄰近英雄會被暈眩一小段時間。所有目標受到魔法傷害,並且產生結霜效果。

嚴冬之霜(被動):史瓦妮的基本攻擊附帶嚴冬的寒霜,減緩敵人跑速 10%,持續 3 秒。

◆ 春節新造型龍騰上架!英雄陪你過好年

  搭配龍年的到來,《英雄聯盟》同步推出四款春節新造型,其中分別是「龍的傳人」李星、「銀龍殺手」塔隆、「神龍聖玉」悟空以及「龍宮仙女」索娜,詳情請參見遊戲官網公告頁面。

遊戲官網90 位值班英雄活動頁百萬召喚師點亮101活動頁

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】