【書展 12】《特殊傳說》、《月與火犬》輕小說簽名會接力登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-02-06 18:21:34   由蓋亞文化出版的輕小說《特殊傳說》、《月與火犬》皆在上週六(4 日)在台北國際書展中舉辦了簽名會活動,兩場活動分別是邀請到《特殊傳說》作者 護玄,以及《月與火犬》的作者 星子。

  《特殊傳說》內容描述從小到大霉運當頭的主角褚冥漾,莫名其妙進到於守世界中異能學園的龍頭「Atlantis」,以了解自我、肯定自我的奇幻故事。故事從褚冥漾入學後描繪他的學園生活,他並在活動中逐漸地瞭解自己擁有妖師血緣與能力,同時更碰上了因為鬼族而引發的事件……

護玄簽名會進行中
現場擠滿許多忠實讀者

   護玄過去還著有《異動之刻》、《因與聿案簿錄》等長篇作品,《特殊傳說》一作更被改編成漫畫(紅麟繪製)出版。

護玄簽名

  而《月與火犬》故事中以大學生「狄念祖」作為主角,突然開始不斷遭到動物攻擊的他,覺得所有動物望著他的眼神,都像是餓死鬼看著一道佳餚。而他體內的某種東西,似乎正是這一切的關鍵。逃命的同時,他邂逅了也想拿他當飯吃的美麗少女,並發現原來在我們城巿的陰暗處,一直隱藏著另一個由各類「怪物」所組成的社會,而且自有秩序……。

星子簽名會
《月與火犬》

  之前也曾擔任過漫畫家助手的作者星子,不但與台下親切的互動,更在簽名時附上可愛的自畫像。而《月與火犬》目前已出版至第 6 集。

簽名會進行中
台下讀者都相當熱情
星子簽名

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】