《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》新機體「觀星者鋼彈」等參戰

(巴哈勇者:RX君 報導) 2012-02-29 12:46:03 我要投稿


  大型電玩預定 4 月上旬營運的《機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開》的参戰新機體情報公開。

  本作為「鋼彈 VS.」系列最多 MS 參戰,這次公開的機體是系列中首次參戰的「觀星者鋼彈」,以及在本作系列起復活參戰的「勝利鋼彈」和「脈衝鋼彈」共 3 架。立刻來介紹各機體的簡介和截圖吧!



觀星者鋼彈(スターゲイザー)  駕駛員:索爾・琉尼・蘭裘

  登場自《機動戰士鋼彈 SEED C.E.73 STARGAZER》的 MS。DSSD(深宇宙探査開發機構)獨自開發的機體。搭載被稱為光輪推進翼的惑星間推進系統的搭載,具備高等的自律性因此可以為無人使用。

  根據可變機體機構能自由自在地變形的光輪狀構造體,隨著發生強烈的發光現象能獲得長時間的高 G 推力。



勝利鋼彈(ヴィクトリーガンダム)  駕駛員:胡索・艾賓

  登場自《機動戰士 V 鋼彈》的 MS。神聖軍事同盟為了對抗贊斯卡爾帝國軍的軍事威脅而推動的 MS 開發計劃,基於「V(勝利)企劃」所開發的機體。可以進行變型、分離、合體而對應各式各樣狀況的形態,根據裝備換裝進而可以強化性能。



脈衝鋼彈(インパルスガンダム)  駕駛員:真・飛鳥

  登場自《機動戰士鋼彈 SEED DESTINY》的 MS。是札夫特的試作型 MS,擁有分離、合體和武器換裝機構的機體。可換裝成威力型脈衝鋼彈、巨劍型脈衝鋼彈、轟擊型脈衝鋼彈。

機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開
類型 : 小組戰鬥動作(2 on 2)
起動時期 : 2012 年 4 月上旬預定營運
對應基板 : 系統 357
遊玩人數: 1~4人

相關網站:
「機動戰士鋼彈 極限 VS. 火力全開」官網
「AOU2012 AMUSEMENT EXPO」官網

原文:新たに「スターゲイザー」が参戦決定!AC「機動戦士ガンダム エクストリームバーサス フルブースト」

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】