「卡通頻道」全球首座水上主題樂園 2013 年將於泰國揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-01 18:32:54   特納傳播系統亞太區有限公司今天(1 日)宣布,全球首座卡通頻道水上主題樂園,將座落於泰國東岸,鄰近芭堤雅的美麗小漁村 Bang Saray。這個水上樂園名為「Cartoon Network AMAZONE」,預計於 2013 年正式開幕。

  該樂園以蒼翠繁茂的亞馬遜熱帶雨林為藍本,融合包括《Ben 10》、《飛天小女警》、《拼命郎約翰尼》和《阿甘妙世界》等…眾多卡通頻道動畫系列和卡通英雄。在 Cartoon Network AMAZONE 水上樂園裡,遊客除可享受休閒的遊樂設備,亦可一嚐冒險刺激的水上活動;在樂園的必玩項目包括-巨型家庭式衝浪池、迂迴曲折的冒險漂流河、競賽水滑梯與闔家歡木筏遊,其中還有全世界最大、專為小朋友設立的互動水上堡壘。

  特納傳播系統亞太區有限公司高級副總裁兼總經理 Sunny Saha 表示:「卡通頻道的宗旨就是為小朋友帶來好玩的趣味和活力,有了 Cartoon Network AMAZONE,孩童和爸媽就可以親身踏進我們精彩的卡通世界,與他們最愛的卡通人物一起遊玩、一起度假。我們很榮幸可以在享有『微笑之地』美譽的泰國興建全球首座卡通頻道水上主題樂園,因為泰國氣候怡人,相信Cartoon Network AMAZONE絕對能為所有遊客創造一段令人回味無窮的美好旅程!」

  AFCL 主席 Liakat Dhanji 表示:「泰國擁有優良的旅遊聲譽、多采多姿的文化,以及悠長的歷史,更擁有全球最好客的人民。Cartoon Network AMAZONE 將會成為泰國首座國際性的卡通水上主題樂園。卡通頻道是世界各地為人熟悉的名稱,有了這個強勁的伙伴,我們就可以跟廣受喜愛的卡通頻道英雄一起迎接來賓,大大增加樂園的吸引力。」


  泰國投資局秘書長 Atchaka Sribunruang 則指出:「Cartoon Network AMAZONE 除了可以帶來可觀的國外投資,還會為不同專業和技術程度的泰國人民,提供無數訓練及就業機會,並直接和間接地為本地經濟創造大量職位。於旅遊業已享有盛名的泰國,為提供旅客更刺激、更富特色的景點,我們投資局相當支持這項計劃,並且提供卡通頻道所有需要協助之處,我們相信,Cartoon Network AMAZONE 將會成為老少咸宜的闔家歡樂活動首選地。」

  Cartoon Network AMAZONE 由特納與泰國景點及度假村發展商 Amazon Falls Co. Ltd(AFCL)聯手打造;目前,水上樂園首部階段工作已經展開,待工程完成後,將會覆蓋一個離芭堤雅海灘城只有 15 分鐘路程的小漁村-Bang Saray 共 14 英畝的沿海土地。待樂園正式開幕之後,預計每年可吸引逾 80 萬名旅客。 Bang Saray 距離芭堤雅只有 16 公里,是一個有待大家發掘的好地方。它既保留了漁港的魅力,同時又毗鄰頂級高爾夫球場及度假村,更是泰國部分最佳海鮮餐廳的所在地。

  Cartoon Network AMAZONE 之所以會選址於此,是由於 Bang Saray 擁有天然且未受破壞的美景,地利位置優悅,而且本土文化豐富濃厚。春武里省(Chonburi)是泰國最受歡迎的旅遊目的地之一,每年旅客人數高達五百萬;去年,芭堤雅更獲國際高爾夫旅遊協會選為「澳亞及亞洲區 2012 年度高爾夫球目的地」。

卡通頻道官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】