《京騷戲畫》本篇影像公開 續篇作品預定今年秋季推出

(巴哈勇者:やがみ アキト 報導) 2012-03-05 12:51:01 我要投稿   奇幻動作原創動畫,《京騷戲畫》在 3 月 4 日於 Niconico Channel 公開了本篇的作品影片(也將自 6 日起在 Youtube 平台公開)。

  此外,作品在播映結束後官方也公布了續篇制作決定的消息,並預定在今年秋季推出。

  人與妖怪共存的世界中有著三個不同的勢力,自賈柏渥克(ジャバウォック)的迷宮逃出、14 歲的美少女主角「KOTO(コト)」擁有著能夠撼動天地的驚人力量與秘密,並且正在追逐著「黑兔」的影子,而似乎會平靜地說出惡毒話語的她,卻令人意外地相當喜歡玩偶。


  故事中除了她以外,還有來各方的人馬皆在找尋著「黑兔」,作品便以時間停止的京都作為舞台,在這裡將展開一場最後的祭典!

京騷戲畫』官方網站

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】