Danny Choo 與 Good Smile 聯手出品「萌假名」五十音學習卡

(巴哈勇者:平澤奏 報導) 2012-03-12 15:15:40 我要投稿   知名部落客 Danny Choo 與 Good Smile 合作推出了一款「萌假名」的日文五十音學習用卡片。

  萌假名是一套能幫助人們學習日語基本音節(平假名)的卡片。卡片是以由 Danny Choo 製作的電視節目 Culture Japan 中的人物:末永未來、末永遙香和星河彼方為主題。一套 50 款的萌假名卡片上的可愛插畫均由日本畫家 Ikkyuu 繪製,這些可愛的插畫足以幫助使用者學習平假名,但這些卡片還有許多使用方法。

產品詳情
產品名稱: 萌假名 “Moekana” (もえかな)
系列: Culture Japan
分類: 周邊
價格: 1,500 yen
發行日期: 2012/04
規格: 50張日語學習卡片,每張為88mm x 63mm。日本製造。
發行公司: Culture Japan
分銷公司: Good Smile Company
適用年齡: 6歲或以上

相關網頁
產品頁面
Danny Choo部落格 萌假名介紹文

產品圖片預覽
▲全50張

▲樣本1

▲樣本2

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】