卡通頻道宣布《Ben 10 殲滅外星怪》收視率告捷

(廠商 卡通頻道 提供) 2012-03-19 15:40:25
【以下內容為廠商提供資料原文】

  全民迷偶像劇、瘋林書豪的同時,小朋友的世界在風行什麼呢!? 卡通頻道於今年3月11日推出最新

全球首部CGI全電腦動畫電視電影《Ben 10 殲滅外星怪》,透過熱血刺激的冒險動畫,帶領小朋友們經歷精彩

的冒險體驗,成功奪得同時段4-14歲兒童與青少年族群中,所有電視頻道收視第一,錄得3.76的收視率!!

  超人氣動畫 Ben 10 系列卡通的冒險情節一向受到小朋友的歡迎!! 今年, 在全台觀眾引頸期盼下,卡通頻道推出全球首部 CGI 全電腦動畫電視電影《Ben 10 殲滅外星怪》,立下 Ben 10系列電視電影收視率的里程碑!! 卡通頻道首次採用 CGI 技術呈現田小班的冒險故事,讓小朋友在電視上也可以感受到如同電影院般的酷炫電腦特效與立體視覺感受。全新的全電腦動畫內容,帶給觀眾朋友更刺激、熱血的冒險體驗;尤其該片全程無廣告,一片到底的觀影享受,將電影首播的成績推向同時段各卡通節目之冠,對比起之前的四星期,頻道佔有率、節目滲透率及觀眾平均收看時數,皆錄得大幅上升,表現亮眼,氣勢銳不可擋!

  眾所矚目的《Ben 10 殲滅外星怪》3 月 11 日首播,在 4-14 歲兒童與青少年族群裡,成功創下 3.76 的收視率,除了是 Ben 10 系列電視電影中最高的收視率佳績,也是周日當天所有有線電視頻道的收視率冠軍,遙遙領先同時段其他節目;除高居收視率之冠外,其與同時段收視第二高的頻道,收視差距達三倍之多,田小班廣受歡迎的程度,由此可見一斑!!!! 而網路上關於此超人氣卡通的討論話題更是源源不絕,田小班與外星怪所造成的風潮,後勢不容小覷!

  被譽為卡通頻道最強全電腦動畫電視電影的首部巨作 ─《Ben 10 殲滅外星怪》,是卡通頻道結合亞洲與美國製作團隊的心血結晶,除了是動畫迷必看的卡通之外,更是小班粉絲不可錯過的絕佳特效卡通!! 此次擁有絕佳的亮眼成績,特納傳播系統亞太區有限公司節目配音總監張玉華表示:「Ben 10 系列今年在亞太地區已經踏入 5 週年,一直在世界各地都大受歡迎。《Ben 10 殲滅外星怪》是系列首部的全電腦動畫電視電影,以超酷炫的立體動畫來帶領觀眾進入刺激熱血的冒險旅程,而此次功不可沒的還有卡通頻道徵選出的兩名小小配音員蔡侑宸、白誼蓁和演藝圈幸福夫妻艾力克斯和李詠嫻的配音功勞, 成功為《Ben 10 殲滅外星怪》大力加分!! 我們很高興看到許多台灣小朋友在3月11日鎖定此電影的星際首播,跟我們一起見證並創造出少年英雄田小班的另一新里程碑。」

  更多關於卡通頻道的相關訊息、好玩到爆的免費線上遊戲、以及線上收看的卡通節目,都只在卡通頻道官方網站 CartoonNetwork.com.TW,請大家密切留意!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】