CRI推出Xbox、NGC對應中介軟體

(GNN 記者 報導) 2002-10-30 19:16:04 CRI宣布將開始提供Xbox與大型電玩互換機板「Chihiro」、NGC互換機板「TRIFORCE」與PC的OS系統「Windows」的遊戲開發用中介軟體。其中包括了Multi Stream Sound System「CRI ADX」與動畫系統「CRI Sofdec」;另外在「Chihiro」和「TRIFORCE」方面,還同時推出提供假想的DISC FILE「CRI ROFS」。

「CRI ADX」為能夠同時播放複數音樂的程式,另外除了除了音樂以外,同時還能將圖像與程式一起並行獨立讀取。而「CRI Sofdec」則是能播放遊戲獨特的高畫素.高音質動畫的系統。同時它們也搭載了如「Seamless播放」等機能。另外由於這款中介軟體是針對遊戲所特別設計的,因此其中包含550項世界通用的基本程式。同時它不只在聲音、圖像方面強化而已,也能讓家用主機與大型電玩相互間的移植更具效率。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】