魔瓜肆虐「神之領域首部曲~惡魔島」

(GNN 記者 報導) 2002-10-30 21:05:09 「神之領域首部曲~惡魔島」禁錮千年的咒語即將解除,傳說中來自黑暗世界的各式魔瓜,將挾帶著強大重武力重返界。

相傳在遠古時代的米索西亞大陸曾出現「大魔瓜」,魔瓜肆虐500年,人民不堪其擾,而後,一群來自曼塔魯羅尼亞的年輕勇士;戰士、盜賊、聖職者、魔法師和武道家聯手戰勝大魔瓜,並將其餘孽打入魔界的封印中,禁錮千年。

經過千年的蟄伏,大魔瓜凝聚更強大的邪惡能量,魔種不斷演進,攻擊力、破壞指數更勝已往,為大舉入侵人界而蠢動著。英勇的戰士們,邪惡能量竉罩神之領域的萬聖節夜晚,你準備好誓死護衛家園嗎?

◎活動時間:10月31日20:00~21:00
◎活動地點:
 米索西亞大陸
 戰士、盜賊的家---路爾斯城,皇宮前廣場(59, 98)
 魔法師的家---斯歐米城,神宮前廣場(105, 95)
 聖職者、武道家的家---米魯里斯城,中央廣場(64, 49)

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】