《復仇者聯盟》雷神索爾等比例模型作鎮日新威秀 相關贈獎活動開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-04-20 15:33:09   受到許多人矚目的 MARVEL 漫畫改編電影《復仇者聯盟》將於 4 月 25 日在台上映,日新威秀為了讓影迷如臨《復仇者聯盟》電影裡的戰鬥世界,特別設置了與雷神索爾本尊身高一比一的模型坐鎮日新威秀。

  《復仇者聯盟》故事中,美國隊長自冰獄中甦醒,而邪惡勢力也悄悄集結,力量龐大到極為驚人的地步,已非單一超級英雄就能解決。為了保護地球的安危,神盾局(S.H.I.E.L.D)局長尼克福瑞費盡心力將來自各方的超級英雄聚集一堂,其中包括鋼鐵人、綠巨人浩克雷神索爾美國隊長、鷹眼與黑寡婦等人。於是「復仇者聯盟」就此組成,但各自擁有強大神力或武器的超級英雄們,能否容忍彼此且同心協力找出合作的模式?更是否來得及阻止力量驚人的邪惡大軍?


  而官方也推出了市價 5950 元的 12 吋高鋼鐵人玩具抽獎活動,並在日新威秀現場展出 4 尊 30 公分高的《復仇者聯盟》角色玩具。針對台灣南部的觀眾,也特別在高雄大遠百威秀影城推出了有獎活動,有興趣的人不妨可前往官網了解更多活動詳細資訊。

威秀影城官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】