《魚干女又怎樣》電影版台灣預定 6 月 22 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-04-23 16:38:24   蜜蜂工房今(23)日發表,改編自漫畫的電視劇作品《魚干女又怎樣》,其電影版預計將於 6 月 22 日在台上映。

  改編自漫畫《小螢的青春》的真人版電視劇《魚干女又怎樣(日文原名皆為ホタルノヒカリ)》,故事中的女主角「雨宮螢」,在公司是精明幹練、光鮮亮麗的 OL,回到家卻成了身穿運動服、頭綁沖天炮,覺得「與其戀愛,不如睡覺」的超級魚干女。小螢在因緣際會下,用超便宜的租金住在獨棟日式平房,過著超級懶散日子。沒想到有一天,和她完全相反、一板一眼的主管「高野部長」 ,卻突然闖進了小 螢的天地,兩人更開始了秘密的同居生活……。

  在同樣由 綾瀨遙及 藤木直人演出男女主角的電影版作品中,將以羅馬作為舞台,延續第二季的劇情,描述兩人新婚蜜月旅行的故事。而在電影版中,松雪泰子也將參與演出。


  《魚干女又怎樣》的電影版作品預定今年 6 月 9 日在日本上映,並將自 6 月 22 日起在台上映。

《魚干女又怎樣》官網(日文)蜜蜂工房官方 Facebook

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】