日韓合作《搖滾藍薔薇》電影主視覺圖公開 今年 8 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-04-25 17:58:18   改編自 新條真由漫畫作品《搖滾藍薔薇》的同名真人版電影主視覺圖已正式公開,作品並預計在今年 8 月份於日本上映。
  
  《搖滾藍薔薇》作品以在超級千金學校:聖野薔薇女子學院中被稱為「王子」的帥氣女孩「櫻坂水樹」,以及在南海山高中裡被稱為公主的可愛男孩「白石秋羅」兩人作為主角,展開了一連串的校園戀愛故事(長鴻代理發行)。

左為女裝的秋羅(朴賢哲飾)、右為男裝的水樹(大野糸飾)

  而電影版作品中的「秋羅」是由韓國偶像團體「大國男兒」的 朴賢哲擔綱演出,女主角「水樹」則由曾主演《俏妞出招》的女星 大野糸(大野いと)飾演。

  
  《搖滾藍薔薇》電影作品將在今年 8 月 25 日於日本上映。

《搖滾藍薔薇》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】