《決勝時刻》團隊成員閃電離職 創立獨立遊戲工作室 Robotoki

(特約編輯 子宸 報導) 2012-05-02 10:41:43   曾參與製作知名遊戲系列《決勝時刻(Call of Duty)》的遊戲設計師 Robert Bowling 出乎預料的,在約一個月前突然請辭,並全心投入自己創立的 Robotoki 工作室。


  Robert Bowling 在接受歐美遊戲雜誌 Game Informer 的採訪時,指出他的工作室目前正努力成為一個"只為了專注製作遊戲所成立的遊戲開發者工作室"。

  Robert Bowling 表示:「我們的團隊永遠優先於其他事情。因為我知道在遊戲這一行的人才們必須去學習如何運用我們的才能,當我們跨領域去製作影片及音樂時,我們將會忘記如何正確的激勵與支撐我們的創造力。」

  Robert 也表示 Robotoki 是自己籌錢成立的,他們想要募集能夠支持公司理念,並擁有創造性構想的人一起工作。

  Robotoki 的首要目標將鎖定在次世代家用主機、PC 和智慧型手機等平台,更多詳情將於今年底前公布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】