《復仇者聯盟》再締北美開片票房紀錄 鋼鐵人榮登富比世最富有超級英雄

(廠商 迪士尼影業 提供) 2012-05-07 13:03:00
【以下內容為廠商提供資料原文】

  集結各方超級英雄於一堂的《復仇者聯盟》,這部高度期待的好萊塢年度大片終於於上週在美國上映,短短三天就衝破兩億美金,成為美國第一部單一週末票房上映就破兩億大關的影片,北美上周票房約美金兩億零三十萬,突破之前由哈利波特完結篇所設下的開片票房冠軍記錄。

  而從 4 月 25 日陸續於全球主要市場開片的《復仇者聯盟》累積票房已達美金六億四千一百八十萬的好成績。《復仇者聯盟》在台灣開片第二週仍維持超強的熱度,票房強強滾,全台票房累積約台幣四億兩千五百萬。

  而富比世 2012 年度虛擬財富榜終於出爐,更為《復仇者聯盟》錦上添花,因為鋼鐵人東尼史塔克再度榮登此財富榜,而且財富排名從去年的第六名晉升到第五名,他的財富總值 93 億美金,難怪當美國隊長質疑他脫下盔甲後還剩什麼,東尼史塔克可以囂張的嗆聲回答:「億萬富翁、花花公子、慈善大亨」,因為他是最富有的超級英雄!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】