《憤怒鳥》開發商 Rovio 資深員工離職 成立遊戲工作室 Boomlagoon

(特約編輯 子宸 報導) 2012-05-07 18:59:50   知名手機遊戲《憤怒鳥(Angry Bird)》開發商 Rovio 旗下資深員工近日傳出離職成立工作室的消息。根據外電報導,Rovio 的首席伺服器建構人員 Antti Stén 和首席美術設計師 Tuomas Erikoinen 已離職,並開設新的遊戲工作室 Boomlagoon。

  Erikoinen 及 Stén 分別在 Boomlagoon 擔任創意總監及行政總監的職務,他們也自稱為「行動先生(Mr. Action)」和「點子先生(Mr. Plan)」。


  值得注意的是,Stén 對外透露:「如果我們這步棋(成立新的遊戲工作室)下對了,我們之後或許會開發出一款如同《憤怒鳥》一樣受到歡迎的遊戲。」


  Boomlagoon 計畫使用 HTML5 技術在網頁和手機平台上開發新遊戲。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】