ASiT 亞洲《星海爭霸 2》職業戰隊邀請賽第二輪即將開打 首週賽程公開

(GNN 記者 Dean 報導) 2012-05-16 10:59:17   亞洲《星海爭霸 2》職業戰隊邀請賽即將進入第二輪預賽賽程,賽制方面也將從團體戰賽制更改為生存戰,也就是俗稱的 KoF 賽制,以下便先回顧第一輪預賽中 8 隊的戰績,並公開本週第二輪的賽程表。


【以下內容為廠商提供資料原文】


  生存戰賽制俗稱為KoF賽制,與第一輪預賽相同之處在於,兩隊各於賽前提出四位出賽選手名單,敗者選擇地圖並指派下一名選手出戰,而勝者則繼續比賽至落敗為止,四名選手皆落敗者即為負方。

  5/16(星期三)的A組賽事將由目前1勝的中華白隊出戰全勝的韓國隊,目前連一回合都未曾落敗的韓國隊,是否有機會挑戰預賽中第一次All-Kill呢?相對來說戰力居於劣勢的中華白是否能阻止對手繼續連勝?而在B組賽事方面,分組第二的澳洲隊將遇上目前全敗的泰國隊,擁有「泰國人皇」RedArchon的泰國隊,有沒有機會擊敗強敵澳洲順利開胡呢?

  而在第二天的賽程(5/17)中,A組第二的大陸隊將與星馬隊再次遇上,兩隊的實力也有一定落差,星馬隊能否爆出冷門擊敗大陸隊?而在第一輪賽事幾乎擊敗中華藍隊的日本隊,在KoF賽制中能否再次表現出足以威脅中華藍的實力?欲知詳情,請鎖定5/16、5/17晚間八時的亞洲《星海爭霸II》職業戰隊邀請賽!

  亞洲《星海爭霸II》職業戰隊邀請賽本週賽程(皆於晚間八時開打):

● 5/16(星期二)

A組:中華白 v.s. 韓國
B組:澳洲 v.s. 泰國

● 5/17(星期三)

A組:大陸 v.s. 星馬
B組:日本 v.s. 中華藍

ASiT 官方網站ASiT 線上直播網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】