《決勝時刻》工作室 Infinity Ward 傳出正研發次世代主機新作

(GNN 記者 RU 報導) 2012-05-29 15:49:24   根據國外媒體 VG 247 報導,負責研發《決勝時刻》系列的遊戲工作室 Infinity Ward,正在研發一款次世代遊戲主機平台,令人興奮、尚未公開的新作品。

  Activision Blizzard 徵才廣告近日徵求資深網路工程師,徵求的單位為 Infinity Ward,文中提到歡迎應徵者加入遊戲產業,來參與設計一款令人興奮、尚未公開的次世代主機上作品的高階網路編碼工作。而這個職位需要的是有經驗的程式設計師,必須對遊戲充滿熱情,並且有網路基礎設施設計與研發的經驗。

  Infinity Ward 旗下推出最近一部作品為去年 11 月問世的《決勝時刻:現代戰爭 3》。

徵求資深網路工程師網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】