《女神異聞錄 4 -the Factor of Hope-》6 月將於日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-29 17:17:43   改編自 PS2 遊戲的動畫《女神異聞錄 4》,將在今年 6 月於日本上映剪輯版的《女神異聞錄 4 -the Factor of Hope-》。

  《女神異聞錄 4》故事以日本鄉村小鎮「稻羽市」為舞台,剛轉學到稻羽市八十神高中二年級的主角,在追查神秘連續殺人事件時,潛在的「PERSONA」能力覺醒,同時也開啟了進入異世界的大門,與其他 PERSONA 召喚者一同挑戰神秘的迷宮。

  而本次將上映的《女神異聞錄 4 -the Factor of Hope-》,將以電視未播放的篇章「True End Episode」為中心,加入共計 25 集的電視動畫重新剪輯並加入新製作的畫面,講述在稻羽市中發生的連續誘拐殺人事件。


  《女神異聞錄 4 -the Factor of Hope-》作品全長約 90 分鐘,將自 6 月 9 日起於日本各地指定戲院與官方所舉辦的活動同時登場。

《女神異聞錄 4 -the Factor of Hope-》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】