《影子籃球員》今年夏季將於華視頻道開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-06-14 15:03:44   改編自 藤卷忠俊同名漫畫的電視動畫《影子籃球員》,將在今年夏季檔期於華視頻道首播。

  國中聯賽三連霸的強豪帝光國中籃球隊,在其輝煌的歷史中有著被稱為「奇蹟世代」的五位天才籃球選手,以及被忽視的一人—夢幻第六人。從美國歸來的高中籃球好手「火神大我」進入了誠凜高中籃球隊,在那他遇到了一位不起眼的少年「黑子哲也」,不擅長籃球也相當沒有存在感的他竟然是奇蹟世代的「夢幻第六人」。黑子以「正因為存在感薄弱才能夠使出讓人看不見的傳球」為武器,與火神誓言打倒奇蹟世代成為日本第一的籃球選手。影(黑子)與光(火神)的進擊現在正要開始…。

  動畫《影子籃球員》已於今年 4 月份在中華電信 MOD 中群英社的「動畫您來瘋」頻道和日本同步首播,並將於今夏在華視頻道首播。

※備註:動畫代理公司群英社於今(15)日正式公告,目前正確播映時間仍在調整中,有興趣的人可密切注意日後所公開之詳細消息。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】