慶祝入行 10 周年 中川翔子即將來台開唱

(廠商 我愛工作娛樂公司 提供) 2012-06-14 16:23:14
【以下內容為廠商提供資料原文】

  將於7月22日來台開演唱會的日本人氣偶像中川翔子,為了慶祝入行10周年紀念,繼早前替女性雜誌「an.an」拍攝一輯性感照片外,之後更遠赴塞班島拍攝比基尼寫真集,照片更成為日本的動漫雜誌封面,為了這次拍攝她決心戒掉美食,結果於兩週內減去三公斤,修身成功後才進行拍攝,她笑言胸部比以前大,身材比例更好,大家於寫真集上可以看到她成熟性感的一面。

  一直單身的她,早前去香港宣傳享用美食的時候,拍下一張腹部很大的照片,惹來懷孕誤會,她在寫真集發售會上透露之前確實有去占卜,說她 2 年後結婚,4 年後才會當媽媽,她也希望可以跟孩子一同 cosplay。這次為了亞洲巡迴演唱會,這幾個月馬不停蹄走訪香港,馬來西亞,北京出席活動宣傳外,已經為演唱會不停排練,更加勤於練習國語,希望到時候能好好跟觀眾互動,難得跟翔子一起慶祝入行10週年,購票請上全省全家便利店。

◆ 大家好!我係中川翔子亞洲演唱會台灣站
日期:2012年07月22日 (日)
時間:進場 18:00 開演 19:00
會場:ATT 文創立方
票價:
NT$ 1800 (預售) / NT$ 1400 (預售)
NT$ 2000 (現場) / NT$ 1600 (現場)
主辦單位:Puffin Entertainment
協辦單位:J & T Contents / 我愛工作娛樂
發售日期:2012年05月8日(星期二)
開始售票時間:13:00
售票系統:FamiPort 全省全家便利店購票

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】