PS3 4.20 版系統軟體更新釋出 強化省電設定功能與保存資料管理功能

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-06-26 22:54:06   索尼電腦娛樂(SCE)今(26)日釋出 PS3 4.20 版系統軟體更新,主要變更點為強化省電設定與保存資料管理,另外還新增支援 PS3 無線立體耳機麥克風在播放 BD / DVD 影片時的虛擬環繞效果。

  4.20 版系統軟體主要變更點如下:

【強化省電設定】

  在「設定」→「省電設定」→「主機自動關閉電源」中,可分別設定「影像/電視機/音樂/相片」及「遊戲/其他機能」下自動關閉電源的時間,前者預設 4 小時,後者預設 2 小時。

【強化保存資料管理】

  在 「遊戲」→「保存資料管理(PS3)」中,可選擇多個保存資料同時進行刪除或複製。

【強化 PS3 無線聲立體耳機支援】

  在使用 PS3 無線立體耳機麥克風(PS3 Wireless Stereo Headset)時,可微調自己語音輸入在喇叭中播放音量強弱的「Sidetone」值,另外在播放 BD / DVD 影片時可開啟虛擬環繞效果。

  另外,支援低音衝擊(BassImpact)技術與 7.1 聲道虛擬環繞音效的脈衝無線立體耳機麥克風 菁英版(PULSE wireless stereo headset - Elite Edition)也要求必須搭配 4.20 版系統軟體。

PS3 無線立體耳機麥克風脈衝無線立體耳機麥克風 菁英版

【其他變更】

  「日期與時間設定」→「時區」中的「薩摩亞群島」變更為「美屬薩摩亞」及「薩摩亞獨立國」。更新 BD 影片著作權保護系統「AACS(Advanced Access Content System)」 的加密鍵。播放市售 BD 影片(BD-ROM)時,若出現內容需更新加密鍵的訊息,只要更新系統軟體即可。

PS3 系統軟體更新網頁(台灣)PS3 系統軟體更新網頁(日本)PS3 系統軟體更新網頁(美國)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】